Torta Salgada de Frango e Goiabada
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor do frango com o toque inusitado da goiabada. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre o fundo de uma forma retangular (aproximadamente 20x30cm) com uma camada de fatias de pão de forma.
- 2
Espalhe metade da maionese sobre o pão.
- 3
Distribua metade do frango desfiado sobre a maionese.
- 4
Cubra com mais uma camada de pão de forma.
- 5
Espalhe a goiabada derretida por cima do pão (opcional).
- 6
Adicione outra camada de pão de forma.
- 7
Cubra com o restante do frango desfiado e o queijo cheddar.
- 8
Coloque mais uma camada de pão de forma.
- 9
Espalhe o restante da maionese sobre o pão.
- 10
Finalize com a última camada de pão de forma.
- 11
Se houver queijo cheddar restante, espalhe por cima.
- 12
Decore com a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a batata palha.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.




