Torta Salgada de Frango e Goiabada

Torta Salgada de Frango e Goiabada

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor do frango com o toque inusitado da goiabada. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre o fundo de uma forma retangular (aproximadamente 20x30cm) com uma camada de fatias de pão de forma.

  2. 2

    Espalhe metade da maionese sobre o pão.

  3. 3

    Distribua metade do frango desfiado sobre a maionese.

  4. 4

    Cubra com mais uma camada de pão de forma.

  5. 5

    Espalhe a goiabada derretida por cima do pão (opcional).

  6. 6

    Adicione outra camada de pão de forma.

  7. 7

    Cubra com o restante do frango desfiado e o queijo cheddar.

  8. 8

    Coloque mais uma camada de pão de forma.

  9. 9

    Espalhe o restante da maionese sobre o pão.

  10. 10

    Finalize com a última camada de pão de forma.

  11. 11

    Se houver queijo cheddar restante, espalhe por cima.

  12. 12

    Decore com a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a batata palha.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela