Torta Salgada de Frango com Geleia de Morango

Torta Salgada de Frango com Geleia de Morango

Uma torta salgada deliciosa e festiva, perfeita para o Natal! Frango cremoso, camadas de pão macio e um toque doce de geleia de morango. Uma explosão de sabores que surpreende e encanta.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere e refogue o frango com os tomates, a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Retire o frango da panela e processe até obter um picadinho fino.

  3. 3

    Retorne o frango à panela, adicione o extrato de tomate e um pouco de água. Deixe ferver.

  4. 4

    Adicione o milho verde e o requeijão cremoso, misturando bem. Reserve.

  5. 5

    Retire as cascas das fatias de pão de forma. Em uma assadeira, espalhe uma camada de maionese.

  6. 6

    Sobre a maionese, faça camadas alternadas de pão, maionese e o refogado de frango, intercalando com a geleia de morango. Finalize com uma camada de pão.

  7. 7

    Misture o purê de batata com ¾ da maionese. Espalhe sobre a torta.

  8. 8

    Decore com a alface picada, formando o formato de uma árvore de Natal.

  9. 9

    Distribua as nozes ao redor da torta, simulando o tronco e a base da árvore.

  10. 10

    Utilize as cerejas para decorar como bolas de Natal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha