Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor
Uma torta salgada leve e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou entrada. Combinação irresistível de ervilhas e couve-flor em uma massa crocante. Ideal para um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um processador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, os ovos, a margarina, o farelo de trigo e o queijo ralado até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma redonda (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para criar uma camada uniforme.
- 5
Em uma tigela separada, misture as ervilhas, a couve-flor cozida e picada e o cheiro-verde.
- 6
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja aquecido.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




