Torta Salgada de Caneca

Torta Salgada de Caneca

Uma receita rápida e prática para um lanche saboroso e individual. Perfeita para um dia corrido, essa torta salgada de caneca leva atum e tomate, combinando praticidade e sabor inigualável.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata o ovo com o óleo, o leite e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o tomate picado, a cebola picada, o atum e a salsinha, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma caneca apropriada para micro-ondas.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos, ou até que esteja cozida e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo