Torta Salgada de Banana com Presunto e Mussarela
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde. O sabor suave das bananas combina perfeitamente com o queijo e o presunto, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o creme de cebola, a maisena e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, formando um creme branco.
- 4
Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- 5
Em um refratário médio, disponha as bananas nanicas, envolvendo cada uma com uma fatia de mussarela e, em seguida, com uma fatia de presunto.
- 6
Cubra as bananas com o molho branco preparado.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




