Torta Salgada de Atum e Tomate
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. O sabor do atum combina perfeitamente com o tomate e as azeitonas. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada, as azeitonas, o atum escorrido e a salsa. Tempere com sal a gosto. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de torta (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 6
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 7
Espalhe o recheio de atum sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




