Torta Salgada de Atum e Tomate

Torta Salgada de Atum e Tomate

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. O sabor do atum combina perfeitamente com o tomate e as azeitonas. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada, as azeitonas, o atum escorrido e a salsa. Tempere com sal a gosto. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena e o sal até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de torta (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  7. 7

    Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau