Torta Salgada de Atum e Queijo

Torta Salgada de Atum e Queijo

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A combinação de atum, azeitonas e queijo agrada a todos os paladares. Ideal para um lanche da tarde ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o leite e o sazón.

  3. 3

    Bata até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Em uma tigela separada, misture o atum escorrido, as azeitonas picadas, o tomate picado, a cebola picada, a ervilha e a cenoura escorridas, o orégano e o cheiro verde.

  6. 6

    Unte uma assadeira ou refratário médio.

  7. 7

    Despeje metade da massa na assadeira.

  8. 8

    Cubra com o recheio de atum.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  10. 10

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito