Torta Rápida de Liquidificador: Receita Prática e Deliciosa
•
Uma torta simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento. Preparada no liquidificador, ela fica pronta rapidinho e agrada a todos. O recheio é personalizável, use a sua criatividade!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata levemente os ovos e o óleo.
- 2
Adicione o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal.
- 3
Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 205°C por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e rechear a gosto. Sugestões: queijo e presunto, frango com requeijão, carne moída com milho, etc.




