Torta Rápida de Liquidificador: Receita Prática e Deliciosa

Torta Rápida de Liquidificador: Receita Prática e Deliciosa

Uma torta simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento. Preparada no liquidificador, ela fica pronta rapidinho e agrada a todos. O recheio é personalizável, use a sua criatividade!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata levemente os ovos e o óleo.

  2. 2

    Adicione o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal.

  3. 3

    Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 205°C por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e rechear a gosto. Sugestões: queijo e presunto, frango com requeijão, carne moída com milho, etc.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito