Torta Podre Rápida
Uma torta prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A massa, feita com ingredientes simples, é super fácil de preparar. O recheio pode ser adaptado ao seu gosto, com carne, frango, legumes ou o que você preferir!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal e o guaraná. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 2
Se a massa estiver muito dura, leve ao micro-ondas por 30 segundos para amolecê-la.
- 3
Reserve 1/4 da massa para a cobertura. Com os 3/4 restantes, abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma removível (24cm de diâmetro).
- 4
Fure a base da massa com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a carne ou o legume escolhido, temperando a gosto.
- 6
Adicione água aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada.
- 7
Polvilhe farinha de trigo aos poucos para engrossar o molho.
- 8
Assim que o recheio estiver firme, desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 9
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.
- 10
Com a massa reservada, faça a cobertura da torta e utilize os recortes para decorar.
- 11
Pincele a superfície da torta com gema de ovo batida.
- 12
Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até a cobertura ficar dourada.




