Torta Podre Rápida

Torta Podre Rápida

Uma torta prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A massa, feita com ingredientes simples, é super fácil de preparar. O recheio pode ser adaptado ao seu gosto, com carne, frango, legumes ou o que você preferir!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal e o guaraná. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Se a massa estiver muito dura, leve ao micro-ondas por 30 segundos para amolecê-la.

  3. 3

    Reserve 1/4 da massa para a cobertura. Com os 3/4 restantes, abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma removível (24cm de diâmetro).

  4. 4

    Fure a base da massa com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a carne ou o legume escolhido, temperando a gosto.

  6. 6

    Adicione água aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Polvilhe farinha de trigo aos poucos para engrossar o molho.

  8. 8

    Assim que o recheio estiver firme, desligue o fogo e misture o creme de leite.

  9. 9

    Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.

  10. 10

    Com a massa reservada, faça a cobertura da torta e utilize os recortes para decorar.

  11. 11

    Pincele a superfície da torta com gema de ovo batida.

  12. 12

    Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até a cobertura ficar dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa