Torta Napolitana de Presunto e Mussarela
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento e 2 colheres (chá) de sal até misturar bem.
- 3
Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma redonda média (aproximadamente 24cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Cubra com o presunto, a mussarela fatiada, os tomates fatiados e o orégano.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




