Torta Napolitana de Presunto e Mussarela

Torta Napolitana de Presunto e Mussarela

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento e 2 colheres (chá) de sal até misturar bem.

  3. 3

    Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma redonda média (aproximadamente 24cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Cubra com o presunto, a mussarela fatiada, os tomates fatiados e o orégano.

  7. 7

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake