Torta Napolitana de Chocolate
Deliciosa torta de chocolate com três camadas de sabores irresistíveis: chocolate puro, creme e morango. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina, 2 colheres de sopa de chocolate em pó e os biscoitos Maisena até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com essa mistura e reserve.
- 2
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata o creme de leite e a gelatina incolor até obter um creme leve e homogêneo.
- 4
Divida o creme em três tigelas.
- 5
Na primeira tigela, adicione 3 colheres de sopa de chocolate em pó e misture bem. Este será o creme de chocolate.
- 6
Na segunda tigela, adicione o pó para sorvete sabor creme e misture delicadamente.
- 7
Na terceira tigela, adicione o pó para sorvete sabor morango e misture delicadamente.
- 8
Incorpore o chantilly em cada um dos cremes, misturando delicadamente para não desmontar.
- 9
Na forma forrada com a base de biscoito, adicione uma camada do creme de chocolate, depois uma camada do creme de creme e finalize com o creme de morango.
- 10
Leve ao congelador por 40 minutos ou à geladeira por 2 horas para firmar.
- 11
Desenforme e decore com arabescos de chocolate derretido.




