Torta Mousse de Sonho de Valsa
Uma torta irresistível que combina a cremosidade do mousse com o sabor intenso do chocolate Sonho de Valsa. Camadas de texturas diferentes que resultam em uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, 2 latas de leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar, formando um creme consistente. Reserve.
- 3
Pique os bombons Sonho de Valsa e reserve.
- 4
Em outra panela, misture as 2 latas de leite restantes, o chocolate em pó, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar, formando um creme de chocolate.
- 6
Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 7
Incorpore delicadamente o creme de leite (sem o soro) às claras em neve, misturando com movimentos suaves.
- 8
Para montar a torta, em um refratário ou taças individuais, coloque uma camada do creme de leite condensado, depois uma camada de bombons picados, em seguida o creme de chocolate e, por último, o suspiro de claras em neve.
- 9
Decore com chocolate granulado ou fatias de Sonho de Valsa.




