Torta Mousse de Sonho de Valsa

Torta Mousse de Sonho de Valsa

Uma torta irresistível que combina a cremosidade do mousse com o sabor intenso do chocolate Sonho de Valsa. Camadas de texturas diferentes que resultam em uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, 2 latas de leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar, formando um creme consistente. Reserve.

  3. 3

    Pique os bombons Sonho de Valsa e reserve.

  4. 4

    Em outra panela, misture as 2 latas de leite restantes, o chocolate em pó, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar, formando um creme de chocolate.

  6. 6

    Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  7. 7

    Incorpore delicadamente o creme de leite (sem o soro) às claras em neve, misturando com movimentos suaves.

  8. 8

    Para montar a torta, em um refratário ou taças individuais, coloque uma camada do creme de leite condensado, depois uma camada de bombons picados, em seguida o creme de chocolate e, por último, o suspiro de claras em neve.

  9. 9

    Decore com chocolate granulado ou fatias de Sonho de Valsa.

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Informações Nutricionais

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