Torta Mousse de Morango com Calipso Branco

Torta Mousse de Morango com Calipso Branco

Delicie-se com esta leve e refrescante torta mousse de morango, envolta em uma crocante base de biscoito e complementada por biscoitos calipso branco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, triture os biscoitos leite e mel até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea. Reserve.

  3. 3

    Forre as laterais de uma fôrma de aro removível (28 cm de diâmetro) com os biscoitos calipso e cubra o fundo com a massa de biscoito leite e mel. Reserve.

  4. 4

    Dissolva a gelatina em seis colheres de sopa de água, levando ao banho-maria até que esteja completamente dissolvida.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, os morangos picados, o suco de limão e a gelatina dissolvida até obter um creme liso. Reserve.

  6. 6

    Em uma tigela, bata as claras em neve e adicione o açúcar, misturando delicadamente até que esteja bem incorporado ao creme de morango.

  7. 7

    Despeje a mousse de morango sobre a base de biscoito e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até firmar.

  8. 8

    Retire da fôrma, decore com morangos frescos e sirva.

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Informações Nutricionais

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