Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camada crocante de bolacha recheada e palitos de chocolate, combinada com uma mousse cremosa de maracujá. Perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre uma forma de aro removível com as bolachas recheadas no fundo e os palitos de chocolate nas laterais, sobrepondo-os.

  2. 2

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a maria mole, o suco de maracujá e reserve.

  3. 3

    Leve a mistura ao congelador por 1 hora.

  4. 4

    Após 1 hora, retire do congelador e adicione uma pitada de emulsificante.

  5. 5

    Bata na batedeira por cerca de 20 minutos, até obter um creme firme.

  6. 6

    Despeje a mousse de maracujá sobre a base de bolacha e palitos de chocolate na forma.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  8. 8

    Antes de servir, decore com as sementes de maracujá. Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil