Torta Mousse de Maracujá com Chocolate
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camada crocante de bolacha recheada e palitos de chocolate, combinada com uma mousse cremosa de maracujá. Perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre uma forma de aro removível com as bolachas recheadas no fundo e os palitos de chocolate nas laterais, sobrepondo-os.
- 2
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a maria mole, o suco de maracujá e reserve.
- 3
Leve a mistura ao congelador por 1 hora.
- 4
Após 1 hora, retire do congelador e adicione uma pitada de emulsificante.
- 5
Bata na batedeira por cerca de 20 minutos, até obter um creme firme.
- 6
Despeje a mousse de maracujá sobre a base de bolacha e palitos de chocolate na forma.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
- 8
Antes de servir, decore com as sementes de maracujá. Sirva gelada.




