Torta Mousse de Maracujá com Camada de Chocolate
Uma explosão de sabores! Deliciosa torta com massa de chocomousse, cremoso mousse de maracujá e cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa do bolo de chocomousse seguindo as instruções da embalagem. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar. Deixe esfriar completamente e corte ao meio.
- 2
No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador com os outros ingredientes do mousse de maracujá. Bata rapidamente até incorporar.
- 4
Em um refratário, derreta o chocolate meio amargo picado em intervalos de 1 minuto no microondas, mexendo sempre, até obter uma cobertura cremosa. Misture o creme de leite para dar mais leveza.
- 5
Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada da massa do bolo. Cubra com metade do mousse de maracujá. Repita as camadas com o restante do bolo e do mousse.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- 7
Antes de servir, desenforme a torta e cubra com a cobertura de chocolate derretido.




