Torta Mousse de Maracujá com Camada de Chocolate

Torta Mousse de Maracujá com Camada de Chocolate

Uma explosão de sabores! Deliciosa torta com massa de chocomousse, cremoso mousse de maracujá e cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa do bolo de chocomousse seguindo as instruções da embalagem. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar. Deixe esfriar completamente e corte ao meio.

  2. 2

    No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador com os outros ingredientes do mousse de maracujá. Bata rapidamente até incorporar.

  4. 4

    Em um refratário, derreta o chocolate meio amargo picado em intervalos de 1 minuto no microondas, mexendo sempre, até obter uma cobertura cremosa. Misture o creme de leite para dar mais leveza.

  5. 5

    Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada da massa do bolo. Cubra com metade do mousse de maracujá. Repita as camadas com o restante do bolo e do mousse.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

  7. 7

    Antes de servir, desenforme a torta e cubra com a cobertura de chocolate derretido.

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Informações Nutricionais

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