Torta Mousse de Coco com Castanhas
Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito de chocolate, mousse cremosa de coco e um toque especial de castanhas-do-pará. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C (se necessário para derreter o chocolate).
- 2
Triture os biscoitos Maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, a margarina, as castanhas-do-pará picadas grosseiramente e o chocolate em pó até formar uma farofa úmida.
- 4
Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem a farofa para criar uma base compacta.
- 5
Reserve a forma na geladeira.
- 6
Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 7
Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 8
Adicione a gelatina dissolvida e fria ao creme e bata rapidamente até incorporar completamente.
- 9
Despeje o creme de coco sobre a base de biscoito na forma.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 12
Antes de servir, decore a torta com os confeitos de chocolate e o chocolate derretido.




