Torta Mousse de Coco com Castanhas

Torta Mousse de Coco com Castanhas

Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito de chocolate, mousse cremosa de coco e um toque especial de castanhas-do-pará. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C (se necessário para derreter o chocolate).

  2. 2

    Triture os biscoitos Maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, a margarina, as castanhas-do-pará picadas grosseiramente e o chocolate em pó até formar uma farofa úmida.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem a farofa para criar uma base compacta.

  5. 5

    Reserve a forma na geladeira.

  6. 6

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  7. 7

    Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione a gelatina dissolvida e fria ao creme e bata rapidamente até incorporar completamente.

  9. 9

    Despeje o creme de coco sobre a base de biscoito na forma.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  11. 11

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  12. 12

    Antes de servir, decore a torta com os confeitos de chocolate e o chocolate derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco