Torta Mousse de Chocolate com Coco

Torta Mousse de Chocolate com Coco

Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha Maria umedecida em suco de abacaxi, intercaladas com um mousse de chocolate cremoso e coco fresco. Leve, refrescante e perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esfarele as bolachas Maria e reserve.

  2. 2

    Umedeça as bolachas esfareladas com o suco de abacaxi, misturando bem até obter uma consistência úmida.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo e firme.

  4. 4

    Adicione o emustab e bata por mais alguns minutos até dobrar o volume, formando um mousse.

  5. 5

    Misture delicadamente o coco ralado ao mousse de chocolate.

  6. 6

    Em um refratário, faça a primeira camada com a mistura de bolachas umedecidas.

  7. 7

    Cubra com metade do mousse de chocolate e coco.

  8. 8

    Repita as camadas: bolachas umedecidas e o restante do mousse.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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