Torta Mousse de Chocolate com Coco
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha Maria umedecida em suco de abacaxi, intercaladas com um mousse de chocolate cremoso e coco fresco. Leve, refrescante e perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele as bolachas Maria e reserve.
- 2
Umedeça as bolachas esfareladas com o suco de abacaxi, misturando bem até obter uma consistência úmida.
- 3
Em uma batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo e firme.
- 4
Adicione o emustab e bata por mais alguns minutos até dobrar o volume, formando um mousse.
- 5
Misture delicadamente o coco ralado ao mousse de chocolate.
- 6
Em um refratário, faça a primeira camada com a mistura de bolachas umedecidas.
- 7
Cubra com metade do mousse de chocolate e coco.
- 8
Repita as camadas: bolachas umedecidas e o restante do mousse.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




