Torta Mousse de Bis: Sobremesa irresistível

Torta Mousse de Bis: Sobremesa irresistível

Uma combinação perfeita de crocância e cremosidade! Base de biscoito triturado com manteiga, coberta por um creme de leite condensado e um mousse de chocolate irresistível. Uma sobremesa que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos até obter uma farofa e misture com a manteiga. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado e a gema. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Reserve e deixe esfriar.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture com o creme de leite.

  4. 4

    Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

  6. 6

    Em uma refratária, faça a primeira camada com a mistura de biscoito triturado e manteiga, pressionando levemente.

  7. 7

    Cubra com o creme de leite condensado.

  8. 8

    Por fim, adicione o mousse de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco