Torta Mousse de Bis: Sobremesa irresistível
Uma combinação perfeita de crocância e cremosidade! Base de biscoito triturado com manteiga, coberta por um creme de leite condensado e um mousse de chocolate irresistível. Uma sobremesa que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos até obter uma farofa e misture com a manteiga. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado e a gema. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Reserve e deixe esfriar.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture com o creme de leite.
- 4
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
- 6
Em uma refratária, faça a primeira camada com a mistura de biscoito triturado e manteiga, pressionando levemente.
- 7
Cubra com o creme de leite condensado.
- 8
Por fim, adicione o mousse de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto.




