Torta Mousse de Abacaxi com Bolo de Coco

Torta Mousse de Abacaxi com Bolo de Coco

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de bolo de coco macio, abacaxi caramelizado e um mousse cremoso de leite condensado. Perfeita para um almoço em família ou uma ocasião especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e a gema. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um mingau consistente. Reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve firme. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda rala e o abacaxi estiver macio (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Corte o bolo de coco em fatias finas.

  5. 5

    Em um refratário, faça camadas alternadas de bolo, calda de abacaxi (reservando alguns pedaços para decorar), e o creme de leite condensado.

  6. 6

    Repita as camadas, terminando com uma camada de bolo e o creme de claras em neve por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco