Torta Marta Rocha
Deliciosa e irresistível, a Torta Marta Rocha é uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, ideal para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta com sua textura leve e recheio de frutas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece triturando a massa de biscoito maisena até virar uma farofa.
- 2
Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea.
- 3
Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar cremoso.
- 5
Dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura de leite condensado, misturando bem.
- 6
Adicione os pêssegos picados (reserve alguns para a decoração) e o coco ralado à mistura.
- 7
Despeje o recheio sobre a base de biscoito já resfriada e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- 8
Finalize decorando com os pêssegos reservados e mais coco ralado antes de servir.




