Torta Limão e Chocolate Branco

Torta Limão e Chocolate Branco

Uma combinação irresistível de massa amanteigada, cremoso recheio de limão e cobertura de chocolate branco derretido. Uma torta perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea que se solte das mãos.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com a massa, fure a base com um garfo.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 200°C (temperatura alta) por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Enquanto a massa assa, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão até obter um creme levemente espesso.

  5. 5

    Reserve o recheio na geladeira por 10 minutos.

  6. 6

    Para a cobertura, derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe amornar e misture delicadamente com o creme de leite.

  7. 7

    Espalhe o recheio de limão sobre a massa fria.

  8. 8

    Cubra com a ganache de chocolate branco, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Leve à geladeira por 15 a 20 minutos antes de servir. Decore com raspas de limão, se desejar.

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Informações Nutricionais

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