Torta Limão e Chocolate Branco
Uma combinação irresistível de massa amanteigada, cremoso recheio de limão e cobertura de chocolate branco derretido. Uma torta perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea que se solte das mãos.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com a massa, fure a base com um garfo.
- 3
Asse em forno preaquecido a 200°C (temperatura alta) por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 4
Enquanto a massa assa, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão até obter um creme levemente espesso.
- 5
Reserve o recheio na geladeira por 10 minutos.
- 6
Para a cobertura, derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe amornar e misture delicadamente com o creme de leite.
- 7
Espalhe o recheio de limão sobre a massa fria.
- 8
Cubra com a ganache de chocolate branco, espalhando uniformemente.
- 9
Leve à geladeira por 15 a 20 minutos antes de servir. Decore com raspas de limão, se desejar.




