Torta Light de Milho, Cenoura e Agrião

Torta Light de Milho, Cenoura e Agrião

Uma torta leve e saborosa, perfeita para uma refeição saudável e deliciosa. O toque especial da combinação de milho verde, cenoura e agrião surpreende o paladar. Ideal para um almoço leve ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, a noz-moscada, a canela, o leite desnatado, a mussarela light, o alho picado e o sal até obter uma mistura homogênea e espumosa.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o milho verde, a cenoura ralada e o agrião. Misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha