Torta Leve de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Torta Leve de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Uma torta cremosa e refrescante de maracujá, com base crocante de biscoito de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa leve.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a manteiga amolecida até formar uma farofa.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a farofa de biscoito, pressionando levemente.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.

  6. 6

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá em pó, o iogurte e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  8. 8

    Prepare uma calda de maracujá (receita opcional: misture suco de maracujá concentrado com açúcar a gosto) e despeje sobre o creme.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil