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    Torta Integral de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Torta Integral de Frango

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O frango suculento e o toque integral da massa criam uma combinação irresistível. Ideal para quem busca praticidade e sabor.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango com 1/2 colher de sopa de sal em água fervente por aproximadamente 25 minutos. Desfie bem e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola picada. Adicione o frango desfiado e misture bem.

    3. 3

      Junte os tomates picados, o caldo de galinha e o molho de tomate. Refogue até os tomates desmancharem, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo.

    4. 4

      Acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e o creme de leite. Tempere com pimenta-do-reino e misture delicadamente. Acerte o sal se necessário e reserve.

    5. 5

      Em uma batedeira, bata os ovos com o óleo até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo integral e o leite desnatado, misturando aos poucos. Adicione o sal e bata por aproximadamente 3 minutos.

    6. 6

      Desligue a batedeira e incorpore o fermento em pó delicadamente com uma espátula.

    7. 7

      Unte uma assadeira média (aproximadamente 25x35cm). Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente. Cubra com o recheio de frango e, por fim, adicione o restante da massa.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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