Torta Holandesa de Doce de Leite e Chocolate
Uma torta irresistível que combina a crocância de biscoitos com o sabor intenso do doce de leite e chocolate. Camadas de textura e sabor que derretem na boca, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com manteiga.
- 2
Forre as laterais da forma com os biscoitos recheados com chocolate.
- 3
Em um processador ou pilão, triture os biscoitos Maizena até obter uma farofa.
- 4
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito Maizena com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- 5
Pressione a massa de biscoito no fundo da forma, criando uma base uniforme.
- 6
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 7
Misture o chocolate derretido com o doce de leite até obter um creme homogêneo.
- 8
Incorpore metade do chantilly ao creme de chocolate e doce de leite, misturando delicadamente.
- 9
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 10
Cubra com o restante do chantilly, decorando a gosto.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.




