Torta Holandesa de Chocolate

Torta Holandesa de Chocolate

Uma torta cremosa e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação do creme de leite condensado com o toque de chocolate é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas Maisena.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e a essência de baunilha.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (cerca de 8 a 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo, deixe esfriar por 5 a 10 minutos e misture o creme de leite.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a base de bolachas.

  6. 6

    Em outra panela, misture o Nescau ou Toddy com o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Leve a torta ao congelador por 1 hora.

  8. 8

    Após 1 hora, retire a torta do congelador e despeje a calda de chocolate por cima.

  9. 9

    Retorne a torta ao congelador por mais 4 horas, ou até endurecer completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela