Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta cremosa e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação do creme de leite condensado com o toque de chocolate é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas Maisena.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e a essência de baunilha.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (cerca de 8 a 10 minutos).
- 4
Retire do fogo, deixe esfriar por 5 a 10 minutos e misture o creme de leite.
- 5
Despeje o creme sobre a base de bolachas.
- 6
Em outra panela, misture o Nescau ou Toddy com o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 7
Leve a torta ao congelador por 1 hora.
- 8
Após 1 hora, retire a torta do congelador e despeje a calda de chocolate por cima.
- 9
Retorne a torta ao congelador por mais 4 horas, ou até endurecer completamente.




