Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de bolacha Maisena e um delicioso recheio de chocolate meio amargo. Perfeita para encantar seus convidados com um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Reserve.
- 4
Forre o fundo de uma forma (Marinex) com as bolachas Maisena.
- 5
Disponha as bolachas Tortini nas laterais da forma, formando a borda.
- 6
Despeje o creme reservado sobre a base de bolachas.
- 7
Cubra com a cobertura de chocolate.
- 8
Decore a gosto.
- 9
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou ao congelador por 1 hora para firmar.
- 10
Retire da geladeira, desenforme e sirva.




