Torta Holandesa de Chocolate

Torta Holandesa de Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de bolacha Maisena e um delicioso recheio de chocolate meio amargo. Perfeita para encantar seus convidados com um sabor inigualável.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma (Marinex) com as bolachas Maisena.

  5. 5

    Disponha as bolachas Tortini nas laterais da forma, formando a borda.

  6. 6

    Despeje o creme reservado sobre a base de bolachas.

  7. 7

    Cubra com a cobertura de chocolate.

  8. 8

    Decore a gosto.

  9. 9

    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou ao congelador por 1 hora para firmar.

  10. 10

    Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso