Torta Gelada de Wafer e Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um dia quente! Camadas de wafer crocante, cremoso brigadeiro e sorvete de flocos, finalizada com chantilly e raspas de chocolate. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os biscoitos wafer grosseiramente com as mãos.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso, um pouco mole.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Em seguida, misture o creme de leite.
- 4
Em um refratário oval grande, forre a base com os biscoitos picados.
- 5
Espalhe o creme de chocolate sobre a camada de biscoitos.
- 6
Cubra com o sorvete de flocos.
- 7
Bata o creme de leite para chantilly até obter picos firmes e espalhe sobre o sorvete.
- 8
Decore com raspas de chocolate ao leite crocante.
- 9
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir.




