Torta Gelada de Sorvete com Chocolate
Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar! Camadas de biscoito champanhe molhadinhos, cremoso sorvete de creme e um irresistível cobertura de chocolate meio amargo com morangos frescos. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o sorvete do congelador 5 minutos antes de começar o preparo.
- 2
Em um prato fundo, coloque a sidra ou guaraná.
- 3
Mergulhe cada biscoito champanhe na sidra ou guaraná, dos dois lados, e forre o fundo de uma forma de aro removível de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 4
Após os 5 minutos, o sorvete estará mais fácil de manusear. Coloque-o sobre a camada de biscoitos, espalhando com uma espátula para nivelar a superfície.
- 5
Retorne a torta ao congelador, cobrindo-a com papel alumínio, por pelo menos 2 horas.
- 6
20 minutos antes de servir, derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o leite e misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.
- 7
Desenforme a torta e despeje o creme de chocolate sobre ela.
- 8
Decore com os morangos frescos e sirva imediatamente.




