Torta Gelada de Sonho de Valsa
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas cremosas de chocolate, bombons Sonho de Valsa e um toque de chantilly para uma experiência irresistível. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
- 3
Desligue o fogo e transfira o creme para um refratário. Deixe esfriar completamente.
- 4
Pique 6 bombons Sonho de Valsa e espalhe sobre o creme frio.
- 5
Prepare uma calda misturando meio copo de leite com 4 colheres de sopa de achocolatado em pó. Misture bem até dissolver completamente.
- 6
Despeje a calda sobre os bombons picados.
- 7
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes.
- 8
Incorpore delicadamente o creme de leite gelado (se for em lata, retire o soro antes) às claras em neve.
- 9
Espalhe o chantilly sobre a calda de chocolate.
- 10
Pique os 4 bombons restantes e decore o topo da torta.
- 11
Leve ao congelador por pelo menos 1 hora e 20 minutos antes de servir.




