Torta gelada de prestígio
Delicie-se com esta torta gelada de prestígio, uma combinação irresistível de chocolate e coco que derrete na boca. Perfeita para os amantes de sobremesas brasileiras!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece triturando os biscoitos de chocolate até virar uma farinha fina.
- 2
Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoitos, pressionando bem. Reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
- 6
Despeje a mistura de coco sobre a base de biscoitos e espalhe bem.
- 7
Finalize com o chocolate derretido, espalhando por cima da camada de coco.
- 8
Leve a torta ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir. Desenforme e decore com coco ralado se desejar.




