Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta gelada de pêssego da Bianca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta gelada de pêssego da Bianca

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Delicie-se com a Torta Gelada de Pêssego da Bianca, uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores suaves e cremosos, é um verdadeiro abraço ao paladar!

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, triture as bolachas tipo maisena até virar uma farofa.

    2. 2

      Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

    4. 4

      Em uma tigela, coloque a gelatina sem sabor e dissolva na água quente, mexendo bem.

    5. 5

      No liquidificador, bata os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o açúcar e o suco de limão até ficar cremoso.

    6. 6

      Despeje a mistura sobre a base de bolacha já fria e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.

    7. 7

      Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e, se desejar, um pouco de chantilly.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Torta gelada de pêssego da Bianca

    Receitas Relacionadas

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Sorvete Cremoso de Chocolate
    BE
    Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

    Sorvete Cremoso de Chocolate

    Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas