Torta Gelada de Natal com Chocolate e Nozes

Torta Gelada de Natal com Chocolate e Nozes

Uma torta cremosa e sofisticada, perfeita para as festas de fim de ano. Combinação irresistível de chocolate, nozes e chantilly, sobre uma base crocante de bolachas. Delicie-se com essa receita fácil e elegante!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  3. 3

    Divida o creme em duas partes iguais.

  4. 4

    Em uma das partes, misture o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Forre o fundo de um pirex grande com metade das bolachas champagne.

  6. 6

    Regue as bolachas com o vinho branco ou Porto.

  7. 7

    Espalhe metade do creme amarelo sobre as bolachas.

  8. 8

    Cubra com metade do chantilly e polvilhe com as nozes ou castanhas moídas.

  9. 9

    Repita a operação com o creme de chocolate, o restante do chantilly e as nozes.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil