Torta Gelada de Morangos com Chocolate
Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Camadas de creme de leite condensado, morangos suculentos e um irresistível ganache de chocolate. Perfeita para um dia quente ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maizena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
- 4
Incorpore uma caixa de creme de leite (sem o soro) ao creme.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria.
- 7
Retire do banho-maria e misture as duas caixas restantes de creme de leite (com o soro).
- 8
Lave e corte os morangos ao meio, reservando 6 para decoração.
- 9
Em um refratário médio, espalhe metade dos morangos cortados.
- 10
Cubra com o primeiro creme (creme de leite condensado).
- 11
Adicione o restante dos morangos.
- 12
Cubra com o creme de chocolate.
- 13
Decore com os 6 morangos reservados.
- 14
Leve ao congelador por pelo menos 6 horas antes de servir.




