Torta Gelada de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Gelada de Morango: Deliciosa e Fácil

Uma torta cremosa e refrescante, perfeita para o calor! Base crocante de biscoito, recheio suave de leite condensado e um toque especial de morango fresco. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo e misture com a farofa de biscoito.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com a mistura de biscoito e margarina, pressionando bem para compactar.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Despeje o creme ainda quente sobre a base de biscoito na forma.

  5. 5

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente até ficar com consistência de gel.

  6. 6

    Assim que o creme esfriar completamente, espalhe a gelatina de morango sobre ele, com cuidado.

  7. 7

    Decore com os morangos frescos lavados e cortados. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que a gelatina firme completamente.

  8. 8

    Desenforme a torta gelada e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco