Torta Gelada de Frutas com Coco
Uma torta cremosa e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Camadas de bolo macio, frutas frescas e um irresistível creme de leite com coco. Uma sobremesa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as gemas com a água morna até obter uma mistura espumosa.
- 3
Adicione o açúcar e bata bem até incorporar.
- 4
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de gemas, alternando com o leite, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 7
Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (25cm de diâmetro, por exemplo).
- 9
Despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Enquanto isso, misture o creme de leite ao restante da massa.
- 12
Corte as frutas em calda em pedaços médios.
- 13
Espalhe a calda de frutas sobre a massa fria.
- 14
Cubra com as frutas cortadas.
- 15
Despeje o creme de leite sobre as frutas.
- 16
Salpique coco ralado sobre o creme.
- 17
Decore com pedaços de frutas frescas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




