Torta Gelada de Chocolate Diamante Negro

Torta Gelada de Chocolate Diamante Negro

Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito maisena amanteigado, cremoso creme de leite e intenso chocolate amargo formam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar e as gemas até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Pique um tablete de chocolate meio amargo em cubinhos.

  3. 3

    Em um recipiente, misture 1 e 1/2 lata de creme de leite. Reserve 1/2 copo do creme de leite restante.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o creme de leite com o creme de manteiga, açúcar e gemas. Leve à geladeira por 30 minutos.

  5. 5

    Embeba os biscoitos maisena no conhaque e no soro do creme de leite reservado.

  6. 6

    Em uma forma de aro removível, faça a primeira camada com os biscoitos maisena, quebrando-os ao meio se necessário, para cobrir o fundo da forma.

  7. 7

    Cubra os biscoitos com uma camada do creme de leite.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoito e creme, finalizando com o creme.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 24 horas.

  10. 10

    Para a cobertura, derreta o outro tablete de chocolate meio amargo com a manteiga e o 1/2 copo de creme de leite reservado em banho-maria ou no microondas.

  11. 11

    Após as 24 horas, retire a torta da geladeira e despeje a cobertura de chocolate sobre ela.

  12. 12

    Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos para a cobertura firmar.

  13. 13

    Sirva gelada.

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Informações Nutricionais

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