Torta Gelada de Chocolate com Morangos: Receita Fácil
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de biscoito de chocolate, morangos suculentos e um irresistível creme de chocolate, tudo para refrescar seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
- 2
Em banho-maria, derreta o chocolate picado com a manteiga, mexendo ocasionalmente até obter um creme homogêneo.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar completamente. Reserve.
- 4
Pique os biscoitos wafer em pedaços médios.
- 5
Lave e pique os morangos em metades ou em fatias, conforme preferir.
- 6
Para a montagem, utilize uma travessa média ou refratária. Comece com uma camada de biscoitos picados.
- 7
Cubra com uma camada de morangos picados.
- 8
Despeje metade do creme de chocolate derretido sobre os morangos.
- 9
Repita as camadas: biscoitos, morangos e o restante do creme de chocolate.
- 10
Decore a torta com chocolate granulado e morangos frescos.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Sirva gelada.




