Torta Gelada de Chocolate com Doce de Morangos

Torta Gelada de Chocolate com Doce de Morangos

Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Camadas de sorvete de chocolate cremoso, doce de morangos caseiro e chantilly, tudo harmonizado em uma torta gelada irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o sorvete de chocolate conforme as instruções da embalagem e leve ao congelador até firmar completamente.

  2. 2

    Lave e corte os morangos em fatias grossas. Reserve algumas fatias para decorar.

  3. 3

    Em uma panela, misture os morangos fatiados com 5 xícaras (chá) de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um doce de morangos consistente (cerca de 10-15 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Bata o creme de leite com as 2 colheres (sopa) de açúcar restantes até obter um chantilly firme.

  6. 6

    Retire o sorvete do congelador. Em um pirex, coloque o sorvete como base, espalhe o doce de morangos por cima e cubra com o chantilly.

  7. 7

    Decore com as fatias de morango reservadas e volte ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir.

  8. 8

    Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar o corte e a degustação.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará
Foto de perfil de Eduarda Souza VieiraED
Eduarda Souza Vieira@eduarda_53

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará