Torta Gelada de Brigadeiro com Coco

Torta Gelada de Brigadeiro com Coco

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do brigadeiro e o toque especial do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial, geladinha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os 6 ovos, o coco ralado, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro aproximadamente) com margarina. Não utilize farinha.

  4. 4

    Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Cozinhe por mais 5 minutos após desgrudar.

  6. 6

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e despeje o brigadeiro ainda quente por cima.

  7. 7

    Espalhe o brigadeiro uniformemente sobre o bolo e decore com granulado.

  8. 8

    Após o bolo esfriar completamente, leve-o à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco