Torta Gelada de Bombom: Sobremesa Deliciosa

Torta Gelada de Bombom: Sobremesa Deliciosa

Uma torta cremosa e refrescante, perfeita para os dias quentes! Camadas de creme de leite condensado, bombons e suspiro garantem uma explosão de sabor em cada garfada. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado e as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar levemente e começar a ferver (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e transfira o creme para um refratário médio.

  4. 4

    Pique os bombons grosseiramente e espalhe-os sobre o creme ainda morno.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e brilhante.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.

  7. 7

    Cubra os bombons com o suspiro e espalhe uniformemente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou ao congelador por 2 horas, antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela