Torta Gelada de Bombom: Sobremesa Deliciosa
Uma torta cremosa e refrescante, perfeita para os dias quentes! Camadas de creme de leite condensado, bombons e suspiro garantem uma explosão de sabor em cada garfada. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar levemente e começar a ferver (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e transfira o creme para um refratário médio.
- 4
Pique os bombons grosseiramente e espalhe-os sobre o creme ainda morno.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e brilhante.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.
- 7
Cubra os bombons com o suspiro e espalhe uniformemente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou ao congelador por 2 horas, antes de servir.




