Torta Gelada de Bombom Serenata
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas cremosas de leite condensado, chocolate e bombons Serenata, finalizada com um merengue leve e areado. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as 4 gemas, 1 lata de leite condensado e 1 medida de leite de vaca. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 2 minutos). Transfira para uma travessa e deixe esfriar completamente.
- 2
Corte os bombons Serenata em quatro. Depois que o creme esfriar, espalhe metade dos pedaços sobre ele.
- 3
Em outra panela, misture 1 medida de leite de vaca e 1 xícara de Nescau. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver (aproximadamente 2 minutos). Deixe esfriar completamente e espalhe sobre o creme com os bombons.
- 4
Bata as claras em neve firme. Adicione o creme de leite e o açúcar, misturando delicadamente com uma colher, de baixo para cima.
- 5
Espalhe o merengue sobre o creme de chocolate e os bombons. Decore com os bombons restantes.
- 6
Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente, como um sorvete.




