Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um dia quente! Camadas de bis, chocolate meio amargo cremoso e sorvete de creme, uma combinação irresistível que vai te conquistar.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta as barras de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.

  2. 2

    Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma forma de fundo removível com aproximadamente 20cm de diâmetro, forre as laterais com os biscoitos Bis, intercalando os brancos e os pretos.

  4. 4

    Pique o restante dos biscoitos grosseiramente.

  5. 5

    Espalhe metade dos biscoitos picados no fundo da forma.

  6. 6

    Despeje metade do sorvete sobre a camada de biscoitos. É importante que o sorvete esteja um pouco amolecido para facilitar o processo.

  7. 7

    Cubra o sorvete com a maior parte do creme de chocolate meio amargo, reservando um pouco para a decoração.

  8. 8

    Adicione o restante dos biscoitos picados sobre o creme de chocolate.

  9. 9

    Cubra com o sorvete restante.

  10. 10

    Finalize com o creme de chocolate reservado, criando desenhos ou cobrindo toda a superfície.

  11. 11

    Leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco