Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um dia quente! Camadas de bis, chocolate meio amargo cremoso e sorvete de creme, uma combinação irresistível que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta as barras de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
- 2
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma forma de fundo removível com aproximadamente 20cm de diâmetro, forre as laterais com os biscoitos Bis, intercalando os brancos e os pretos.
- 4
Pique o restante dos biscoitos grosseiramente.
- 5
Espalhe metade dos biscoitos picados no fundo da forma.
- 6
Despeje metade do sorvete sobre a camada de biscoitos. É importante que o sorvete esteja um pouco amolecido para facilitar o processo.
- 7
Cubra o sorvete com a maior parte do creme de chocolate meio amargo, reservando um pouco para a decoração.
- 8
Adicione o restante dos biscoitos picados sobre o creme de chocolate.
- 9
Cubra com o sorvete restante.
- 10
Finalize com o creme de chocolate reservado, criando desenhos ou cobrindo toda a superfície.
- 11
Leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.




