Torta Gelada de Bis e Chocolate

Torta Gelada de Bis e Chocolate

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de sorvete de chocolate, brigadeiro cremoso e irresistíveis biscoitos Bis criam uma explosão de sabor em cada garfada. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em um refratário médio, coloque uma camada de sorvete de chocolate.

  5. 5

    Cubra com metade do brigadeiro e metade dos biscoitos, quebrando-os em pedaços médios.

  6. 6

    Repita as camadas: sorvete, brigadeiro e biscoitos.

  7. 7

    Leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes