Torta Gelada de Bis e Achocolatado
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas crocantes de biscoito wafer banhadas em um cremoso brigadeiro de achocolatado. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter completamente.
- 2
Adicione a margarina e misture bem até derreter.
- 3
Junte o leite condensado aos poucos, mexendo sem parar.
- 4
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro mole.
- 5
Retire do fogo e adicione o achocolatado em pó, misturando até incorporar completamente.
- 6
Incorpore o creme de leite delicadamente.
- 7
Quebre os biscoitos wafer em pedaços menores e misture-os ao brigadeiro.
- 8
Transfira a mistura para uma travessa e leve ao freezer por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Antes de servir, polvilhe um pouco de achocolatado em pó por cima.




