Torta gelada de Bis
Delicie-se com essa torta gelada de Bis, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do chocolate com um creme aveludado. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece triturando os biscoitos de chocolate no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma com essa massa e reserve na geladeira.
- 4
Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso.
- 5
Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos e espalhe bem.
- 6
Pique os chocolates Bis e distribua sobre a camada de creme.
- 7
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
- 8
Na hora de servir, retire da forma e decore com mais Bis, se desejar.




