Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta gelada de Bis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta gelada de Bis

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Delicie-se com essa torta gelada de Bis, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do chocolate com um creme aveludado. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o seu coração!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece triturando os biscoitos de chocolate no liquidificador ou processador até virar uma farofa.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Forre o fundo de uma forma com essa massa e reserve na geladeira.

    4. 4

      Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso.

    5. 5

      Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos e espalhe bem.

    6. 6

      Pique os chocolates Bis e distribua sobre a camada de creme.

    7. 7

      Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

    8. 8

      Na hora de servir, retire da forma e decore com mais Bis, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Torta gelada de Bis

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

    Sorvete Cremoso de Chocolate
    BE
    Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

    Sorvete Cremoso de Chocolate