Torta gelada de bis

Torta gelada de bis

Uma deliciosa torta gelada de bis que vai conquistar seu paladar com seu sabor intenso de chocolate e a cremosidade do recheio. Perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme, misturando bem.

  4. 4

    Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos Bis umedecidos no leite e, em seguida, adicione uma camada do creme preparado.

  5. 5

    Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme por cima.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

  7. 7

    Decore com biscoitos Bis quebrados antes de servir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha