Torta gelada de bis
Uma deliciosa torta gelada de bis que vai conquistar seu paladar com seu sabor intenso de chocolate e a cremosidade do recheio. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- 3
Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme, misturando bem.
- 4
Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos Bis umedecidos no leite e, em seguida, adicione uma camada do creme preparado.
- 5
Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme por cima.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7
Decore com biscoitos Bis quebrados antes de servir. Aproveite!




