Torta Gelada de Banana com Creme de Leite

Torta Gelada de Banana com Creme de Leite

Deliciosa torta gelada, perfeita para um dia quente! Camadas de bananas fritas crocantes e um irresistível creme de leite condensado, finalizado com uma pitada de canela.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o leite em uma panela até ficar morno.

  2. 2

    Adicione o amido de milho e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando delicadamente.

  5. 5

    Enquanto o creme esfria, frite as bananas, cortadas em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura, em uma frigideira com um fio de óleo até dourar.

  6. 6

    Em um pirex ou forma de sua preferência, faça camadas alternadas de creme e bananas fritas.

  7. 7

    Finalize polvilhando canela em pó por cima.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a torta fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota