Torta Fria de Sardinha e Cenoura

Torta Fria de Sardinha e Cenoura

Uma torta fria deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou entrada. Combinação surpreendente de sardinha, cenoura e maionese, com toque especial de catchup e mostarda. Ideal para um encontro casual.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre o fundo de um refratário médio com uma camada de fatias de pão de forma.

  2. 2

    No liquidificador, bata a sardinha (escorrida), a maionese (4 colheres), o creme de leite, o catchup (3 colheres), a mostarda, o suco de meio limão e a salsinha. Bata até obter um patê homogêneo.

  3. 3

    Espalhe o patê de sardinha sobre a camada de pão. Cubra com as ervilhas (se usar).

  4. 4

    Adicione mais uma camada de pão de forma.

  5. 5

    Para o segundo patê, bata no liquidificador 2 cenouras cozidas, o catchup restante, a maionese restante, o leite e o caldo de legumes. Bata até ficar homogêneo.

  6. 6

    Descarte o líquido restante das azeitonas e pique-as. Misture as azeitonas e a cenoura ralada ao patê, mexendo delicadamente com uma colher.

  7. 7

    Espalhe o segundo patê sobre a camada de pão. Cubra com o tomate picado, o palmito (se usar) e a batata palha.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango