Torta Fria de Pão com Frango

Torta Fria de Pão com Frango

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar leve. Camadas de pão de forma macio intercaladas com cremoso frango e cenoura, finalizada com maionese. Ideal para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue metade da cebola picada e o tomate picado em uma panela.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e cubra com água. Deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Descarte quase todo o caldo, reservando apenas uma pequena quantidade.

  4. 4

    Misture o caldo reservado com o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a outra metade da cebola ralada, a cenoura ralada, o requeijão, metade da maionese, o catchup, a mostarda, sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Em um refratário, intercale camadas de pão de forma com o creme de frango e o creme de cenoura, começando e terminando com o pão.

  7. 7

    Cubra a torta com o restante da maionese e decore a gosto.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião